23 июня в парке прошел Праздник Музыки Fête De La Musique, соорганизатором вступил Французский Альянс Алматы. Международный Праздник Музыки стартовал 21 июня во Франции в 1982 году. В Алматы в этом году празднество было 23 июня на площади парка "Кок Тобе" с участием группы из Франции Gipsy Mundo Nuevo. Зажигательная шоу-программа, музыкальная группа Skillz, флешмобы, ярмарка сувениров, французская выпечка, призовая лотерея.

Поддержавший нас Французский Альянс Алматы - это культурно-образовательный центр, действующий при поддержке Посольства Франции. Он относится к всемирной сети из 819 Французских Альянсов в 137 странах мира.

Фламенко! Само название словно говорит о пламени и страсти. Мало кого оставил равнодушным этот яркий и чувственный сплав испанских, мавританских и цыганских музыкальных мотивов, с его четким, напряженным ритмом, пульсирующим в звучании гитар.

Следите за постами на наших официальных страницах на Facebook и Instagram! Полный альбом фотографий Вы сможете найти на нашем сайте ЗДЕСЬ и на сайте pp.kz.