Сегодня 30 марта 2018 года собственником ТОО «Парк Кок Тобе» Есенгали Байменовым принято решение об освобождении от занимаемой должности руководителя ТОО «Парк Кок Тобе» и ресторанного комплекса Зур Миланы Имрановны.

Руководителем ТОО «Парк Кок Тобе» назначена Балайым Маханова, руководителем ресторанного комплекса назначена Гульмира Сапиева.
Администрация ТОО «Парк Кок Тобе» приносит свои извинения Шолпан Али, Ерлану Куанышеву, Дмитрию Куцелю, а также невольным свидетелям разгоревшегося скандала.
Со стороны администрации будут приняты все меры для исправления сложившийся ситуации, а также по повышению качества сервиса и уровню обслуживания клиентов ресторанного комплекса и гостей-посетителей горы «Кок Тобе».
Все заявления, поданные сотрудниками ресторанного комплекса «Абай» на Шолпан Али в полицию, отозваны.
На горе «Кок Тобе» будут проведены работы и созданы все условия для беспрепятственного посещения объектов людьми с ограниченными возможностями, а также для родителей детей с колясками, включая бесступенчатый вход в кабины канатной дороги, кафе, рестораны, а так же другие объекты достопримечательности.
Кроме этого ТОО «Парк Кок Тобе» проводит запланированные на весенний период работы по благоустройству и озеленению территории, расконсервации летних аттракционов парка «Кок Тобе» после зимнего периода без причинения каких-либо неудобств посетителям.
С Уважением, Администрация ТОО «Парк Кок Тобе».