На площади парка "Кок Тобе" 1 июня прошел фестиваль юных талантов - CHILDREN'S OPEN AIR PARTY!!! Детским фестивалем был открыт сезон летних праздников. УРА! Песни, танцы, различные конкурсы, загадочные фокусы, сладкие леденцы от Первой Алматинской Фабрики и большой торт от семейного кафе & кондитерской АндерСон! В завершении фестиваля для гостей праздника был яркий фейерверк! Парк "Кок Тобе" также выражает благодарность за оказанную помощь в организации мероприятия компаниям: Мир Шаров Алматы, LED-стандарт, Turan, Буратино и Avon. Также благодарим все выступившие коллективы и непременно их руководителей.

Наши участники:
- команда Angry Smile творческого центра "Хобби Хаус";
- обладатели Гран-при на международном конкурсе "Бозторгай" народный хореографический ансамбль "Жаш Канат", г. Бишкек;
- обладатели первой степени международного конкурса "Бозторгай" ансамбль "Жас Оркен";
- участники международного конкурса "Бозторгай" непревзойденные маленькие вокалисты: Ходжалакова Адия, Бурханова Адия, Сайлаубек Нұрәлі, Нұржанқызы Асемай, Азаматқызы Айдана, Азаматқызы Айдана, Нурлан Дарига, Елемесова-Хассан Алиана, Мергенбай Айгерим, Гүлайым Щербекова, Осімқұл Темирлан.
- BIBI STUDIO вокальная студия;
- мастерская талантов "Дети Солнца", Алматы;
- ученица Дианы Шараповой Сесиль Сагыр, Алматы;
- танцовщица Исупова Алина.

Любимый парк приготовил для вас немало сюрпризов на это лето! Следите за постами на наших официальных страницах на Facebook и Instagram!
Полный альбом фотографий Вы сможете найти на нашем сайте www.koktobe.com в разделе галерея и на сайте pp.kz.